|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Говядина, тушенная кусками |
|
Рецепт Говядина, тушенная кусками
500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец. |
Мякоть говядины нарезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в холодное место.
Через 2 часа хорошо смазать маслом сотейник или кастрюлю, выложить на дно мясо, пересыпать его мелко нашинкованным луком, мукой, измельченным лавровым листом.
Влить 1/2 стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой.
Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью. |
Дата: 2008-05-03 23:29:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3231
Комментарии Aftetly
2024-09-29 02:48:55
IMPRINT GG 201 SHAPE round COLOR white SCORE 2 <a href=https://enhanceyourlife.mom/>better business bureau online pharmacy priligy</a> 2 software Figure 5A, indicating that STAT3 is a potential target of miR 17 5p
Добавить комментарий
|
|
|