|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Бумбар мясной |
|
Рецепт Бумбар мясной
баранина - 500г, яйцо - 2 шт., топленое масло, свежий или сушеный укроп - по вкусу, зерна граната - 1 шт., соль, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, тонкие бараньи кишки длиной 30 см. |
Мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза. В перемолотое мясо добавляем яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната. Фарш тщательно перемешиваем и ставим на час в холодное место.
Затем подготовленный фарш еще раз как следует перемешиваем и при помощи кулинарного шприца наполняем им (только не очень туго) заранее подготовленные бараньи кишки, перевязав шпагатом. Затем нарезаем кишки на куски длиной около 10 см и опять перевязываем концы шпагатом. Получится некоторое подобие коротких колбасок. Это и есть бумбар.
Подготовленный бумбар жарится на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности. На стол к бумбару подаются лимон, сушеный барбарис или сумах. |
Дата: 2008-05-03 23:31:44
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3404
Комментарии QECeSBVuP
2023-12-20 19:59:59
<a href=http://levitrax.pics>acheter levitra generique 20mg</a> Since mannitol can not be reabsorbed it must traverse the length of the nephron, within the tubule, carrying with it the fluid it obligates
Добавить комментарий
|
|
|