|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Жареная телятина с эстрагоном |
|
Рецепт Жареная телятина с эстрагоном
телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона. |
Разогреть сливочное и подсолнечное масло в гусятнице, поджарить мясо на медленном огне. После того, как мясо поджарено со всех сторон, смочить его подогретым коньяком и поджечь. Затем посолить, поперчить, полить белым вином, желательно подогретым, посыпать эстрагоном и поставить на полчаса на медленный огонь. Время от времени мясо переворачивать и, при необходимости, добавлять немного воды. По окончании жарки, порезать мясо на кусочки и можно подавать к столу. |
Дата: 2008-05-03 23:35:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3205
Добавить комментарий
|
|
|