|
Рецепт Котлеты из телятины в молочном соусе
300 г телятины, 2 яйца, 40 г сухарей, 20 г жира для фритюра, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г молочного соуса, соль, перец.
Для соуса: 0,5 л молока, 50 г муки, 50 г сливочного масла. |
От корейки телятины нарезать котлеты с реберной костью, зачистить кость, мякоть отбить тяпкой, обровнять края. Подготовленные котлеты посыпать солью, перцем и жарить на масле до готовности.
Горячий молочный соус смешать с яичным желтком, положить ровным слоем сначала на одну сторону котлет, а затем, посыпав слой соуса сухарями, перевернуть котлеты и покрыть соусом другую их сторону.
Когда соус на котлетах немного остынет, смочить котлеты в сыром яйце и запанировать в сухарях. Котлеты обжарить во фритюре до образования на поверхности поджаристой корочки, затем полить сливочным маслом.
Соус: Муку спассеровать на сливочном масле до светло-бежевого оттенка, развести горячим молоком, непрерывно помешивая, посолить и кипятить 5-7 минут. В соус добавить 1 яичный желток. |
Дата: 2008-05-03 23:35:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3228
Комментарии Babappacy
2023-12-13 04:17:40
It involves a monitoring protocol, with the American Society of Clinical Oncology ASCO, 2020a recommendations including <a href=http://prilig.mom>priligy buy</a>
Aftetly
2024-08-06 05:04:30
carvedilol increases and formoterol decreases serum potassium <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online in usa</a>
Добавить комментарий
|