| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Вторые блюда  > Из мяса  > Телятина с шампиньонами  |  
			
				 | 
 Рецепт Телятина с шампиньонами
  
		
 
		 
телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.  
для соуса: жир свиной - 2-3 ст.л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, соль - по вкусу.  |  
		Мясо промыть, разрезать на кусочки, отбить, запанировать в сухарях и обжарить. Дно кастрюли выстелить промытыми листьями шпината, уложить на них телятину, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Для приготовления соуса разогреть в сотейнике жир, всыпать муку и слегка ее спассеровать. Когда мука станет розоветь и пахнуть жареными орехами, влить, постоянно помешивая, горячее молоко и прокипятить.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-03 23:35:47 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3858 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |