|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны в томатном соусе фаршированные ризотто |
|
Рецепт Баклажаны в томатном соусе фаршированные ризотто
баклажаны - 600г, белый винный уксус - 1 ст.л., бульон овощной (горячий) - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., рис белый - 175г, соль - 4г, сыр пармезан (тертый) - 25г, томатный соус - 300 мл. |
Разогрейте печь до 200С. Разрежьте баклажаны вдоль на две половины и удалите из них мякоть. Смажьте баклажаны двумя столовыми ложками оливкового масла и выпекайте их на противне 6-8 минут.
Нарежьте мякоть баклажанов. Разогрейте оставшееся масло в кастрюле средних размеров, добавьте измельченную мякоть баклажанов и репчатый лук и пассеруйте на медленном огне 3-4 минуты до мягкости. Добавьте рис и бульон, перемешайте и варите ризотто, не накрывая кастрюлю крышкой, 15 минут. Добавьте в ризотто уксус. |
Дата: 2008-05-03 23:37:58
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3206
Добавить комментарий
|
|
|