|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны жареные пикантные |
|
Рецепт Баклажаны жареные пикантные
300 г баклажанов, грецкие орехи, растительное масло, мука, 1 яйцо, долька лимона, зелень. |
Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко рубленных орехах. Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой. Подать с долькой лимона и зеленью. |
Дата: 2008-05-03 23:38:18
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3273
Добавить комментарий
|
|
|