|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны жареные с помидорами |
|
Рецепт Баклажаны жареные с помидорами
200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г масла подсолнечного, 1 чеснока, перца, зелени. |
Время приготовления: 35 мин.
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки. |
Дата: 2008-05-03 23:38:36
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3470
Добавить комментарий
|
|
|