|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны с брынзой |
|
Рецепт Баклажаны с брынзой
5-6 маленьких баклажанов, 200 г брынзы, 2 яйца, 2 пучка петрушки, 2 ст.ложки муки, 1/2 стакана растительного масла. |
Срезать концы. Нарезать в длину или поперёк ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть, смешать со взбитыми яйцами и измельчённой зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре. |
Дата: 2008-05-03 23:39:29
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3813
Добавить комментарий
|
|
|