|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны со вкусом грибов |
|
Рецепт Баклажаны со вкусом грибов
1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши. |
На сколько порций: 2.
Время приготовления: 5 мин.
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. |
Дата: 2008-05-03 23:39:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4288
Комментарии aPFXyS
2023-11-21 13:45:58
He lost in an attempt to regain the WWE title to Bobby Lashley at WrestleMania earlier this month, but will look to regain the gold in a rematch at WrestleMania Backlash in May <a href=https://propecia.mom>finasteride tablets for sale</a>
Добавить комментарий
|
|
|