|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны фаршированные |
|
Рецепт Баклажаны фаршированные
200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца. |
Время приготовления: 45 мин.
Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажановмякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать с красным соусом. |
Дата: 2008-05-03 23:40:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3046
Добавить комментарий
|
|
|