|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны, тушенные в сметане |
|
Рецепт Баклажаны, тушенные в сметане
250 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 10 г муки, 40 г сметаны, перца, зелени. |
Время приготовления: 45 мин.
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, положить в подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить на масле. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30—40 минут. При подаче полить соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом. |
Дата: 2008-05-03 23:40:39
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3281
Добавить комментарий
|
|
|