|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны, фаршированные сыром |
|
Рецепт Баклажаны, фаршированные сыром
6-7 баклажан, 2 яйца, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. масла (можно топленого), зелень, соль, майонез (сметена), специи, чеснок. |
На сколько порций: 7.
Время приготовления: 15 мин.
Баклажаны надрезать посередине (чтобы в середину положить начинку) и отварить в крепко подсоленой воде. Варить 5 мин. За это время приготовить начинку: потереть на терке сыр, порубить яйца, предварительно сваренные в крутую, добавить масло, давленный чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать.
Баклажаны достать из воды, начинить и сложить в посуду, которую затем поставить в разогретую духовку на 10 мин. Залить баклажаны майонезом или сметаной (по чайной ложке на каждый) и еще минуты 3-5 подержать в духовке. |
Дата: 2008-05-03 23:40:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3407
Добавить комментарий
|
|
|