|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Запеченные баклажаны |
|
Рецепт Запеченные баклажаны
1кг баклажан, 2-3 головки лука среднего размера, яйца 5шт, подсолнечное масло. |
Баклажаны очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, у основания которого установить марлевий мешочек, для далнейшего отжатия баклажанового сока. Таким же образом пропустить через мясорубку лук, также отжать сок. Смешать их, добавить соль перец по вкусу. Смешать с яйцами. Выложить в предварительно нагретую сковороду, обильно залитую подсолнечным маслом. Запечь в духовке. |
Дата: 2008-05-03 23:41:27
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3266
Добавить комментарий
|
|
|