|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Салат "Радуга" |
|
Рецепт Салат "Радуга"
свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., капуста свежая, нашинкованная - по объему свеклы или моркови, говядина - 200-300г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу. |
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем. |
Дата: 2008-05-03 23:47:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3034
Добавить комментарий
|
|
|