|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Ватрушка картофельная с творогом |
|
Рецепт Ватрушка картофельная с творогом
200 г картофеля, 20 г муки, 20 г масла топленого или маргарина сливочного, 60 г творога, 1 яйцо, 5 г сахара. |
Время приготовления: 45 мин.
Сваренный и отсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать толщиной 1 см. Нарезать из нее при помощи выемки кружки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мукой и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче полить маслом. |
Дата: 2008-05-03 23:49:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2613
Добавить комментарий
|
|
|