|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Бабка с творогом |
|
Рецепт Бабка с творогом
Творог 500 г,
черствый пшеничный хлеб 300 г,
изюм 1/3 стакана,
молоко 1/2 л,
сухари 2 ст. л.,
сахар 3 ст. л.,
яйца 2 шт.,
сливочное масло или маргарин 40 г. |
Творог протирают, добавляют сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара готовят смесь, в которой смачивают одну сторону ломтиков хлеба без корок.
Хлеб укладывают смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него кладут творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху.
Запекают в духовке до готовности. Подают к чаю, кофе или киселю. |
Дата: 2008-04-22 00:03:51
Добавил(а):
E-mail: ![](/show_mail.php?id=64)
Число просмотров: 3430
Комментарии effetle
2024-07-08 22:35:20
For each ROI and time point, mean intensities were measured and corrected for background and bleaching <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>where to buy cialis cheap</a>
Добавить комментарий
|
|
|