|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Бабка с творогом |
|
Рецепт Бабка с творогом
Творог 500 г,
черствый пшеничный хлеб 300 г,
изюм 1/3 стакана,
молоко 1/2 л,
сухари 2 ст. л.,
сахар 3 ст. л.,
яйца 2 шт.,
сливочное масло или маргарин 40 г. |
Творог протирают, добавляют сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара готовят смесь, в которой смачивают одну сторону ломтиков хлеба без корок.
Хлеб укладывают смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него кладут творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху.
Запекают в духовке до готовности. Подают к чаю, кофе или киселю. |
Дата: 2008-04-22 00:03:51
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3023
Добавить комментарий
|
|
|