|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Вареники ленивые |
|
Рецепт Вареники ленивые
140 г творога,
20 г муки пшеничной,
8 г яйца,
15 г сахара,
10 г масла сливочного,
30 г сметаны.
Время приготовления: 60 мин. |
В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку. Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и разрезать на полоски шириной в 2,5 см. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой.
Ленивые вареники варить так же, как и "Вареники с творогом ". Подать горячими с маслом или со сметаной. |
Дата: 2008-04-22 00:05:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3146
Добавить комментарий
|
|
|