|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Помидоры, фаршированные мясом и рисом |
|
Рецепт Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Помидоры 1 кг, мясо 300 г, вареный рис 1 неполный стакан, репчатый лук 3 головки, сливочное масло 50 г, соль, перец, томатный соус 1 1/2 стакана. |
Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой температуре.
Для фарша сваренный рассыпчатый рис соединить с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемещать. При необходимости добавить в фарш немного молока или воды.
Перед подачей на стол помидоры уложить на тарелку и заправить сметаной. |
Дата: 2008-05-03 23:59:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2970
Комментарии imivealay
2024-09-20 12:05:28
Anastrozole is also being investigated in the neoadjuvant setting <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy online</a> Shimonovitz and associates found that primary cell cultures of trophoblasts from the first trimester of pregnancy constitutively elaborated MMP 2 and MMP 9
Добавить комментарий
|
|
|