Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Рецепт
Помидоры, фаршированные мясом и рисом




Помидоры 1 кг, мясо 300 г, вареный рис 1 неполный стакан, репчатый лук 3 головки, сливочное масло 50 г, соль, перец, томатный соус 1 1/2 стакана.

Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой температуре.
Для фарша сваренный рассыпчатый рис соединить с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемещать. При необходимости добавить в фарш немного молока или воды.
Перед подачей на стол помидоры уложить на тарелку и заправить сметаной.


Дата: 2008-05-03 23:59:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2970

Комментарии
imivealay
2024-09-20 12:05:28
Anastrozole is also being investigated in the neoadjuvant setting <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy online</a> Shimonovitz and associates found that primary cell cultures of trophoblasts from the first trimester of pregnancy constitutively elaborated MMP 2 and MMP 9


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Говяжьи кости, которые вы кладете в суп, разрубите, тогда из них при варке лучше извлекаются питательные вещества. А телячьи и свиные кости рекомендуется слегка поджаривать в духовке. Кстати, куриный бульон особенно вкусен, если положить в него одну или две обжаренные косточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"