|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Кабачки , фаршированные мясом |
|
Рецепт Кабачки , фаршированные мясом
130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени. |
Время приготовления: 50 мин.
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4—5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить. |
Дата: 2008-05-04 00:01:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3205
Комментарии Aftetly
2024-09-22 16:55:52
In a study conducted in 501 women experiencing moderate or severe iodine deficiency, pregnancy was delayed, and the chances of becoming pregnant in each cycle decreased by 46 when compared with women who were not iodine deficient <a href=https://enhanceyourlife.mom/>can i buy priligy in mexico</a> S12, indicating that expression of these genes in tumours is regulated in a cell autonomous way and that tumour epithelium might be the major site of expression in vivo
Добавить комментарий
|
|
|