|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Сырные палочки |
|
Рецепт Сырные палочки
600 г муки,
300 г сливочного масла,
300 г сыра,
1/4 стакана молока,
6 яиц,
соль. |
Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом до образования однородной пластичной массы. В полученную массу ввести яйца, добавить немного соли, молоко, все тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Тесто должно быть однородным, упругопластичным. Готовое тесто выдержать в течение 10—12 ч в холодильнике при температуре от 5 до 8° С.
Из охлажденного теста раскатать слой толщиной 5—6 мм, ножом нарезать палочки, положить их на лист и испечь в духовке при температуре 230—240 С. При выпечке палочки как бы кипят в масле.
Сырные палочки очень калорийны, они содержат много кальция, их можно рекомендовать детям. |
Дата: 2008-04-22 00:06:53
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2774
Добавить комментарий
|
|
|