|
| Рецепты > Вторые блюда > Из субпродуктов > Печень жареная по-строгановски |
|
Рецепт Печень жареная по-строгановски
говяжья печень - 500г, масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 2-3 шт., сметана - 2 стакана, томатный соус или томатная паста - 1 ст. л., зелень и соль - по вкусу. |
Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.
Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук, соус томатный и сметану. Все перемешать и довести до кипения.
Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре, посыпав зеленью. |
Дата: 2008-05-04 23:04:16
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3018
Добавить комментарий
|
|
|