|
Рецепт Печень свиная с чесноком
печень свиная - 300г, сало свиное - 60г, чеснок - 10 зубчиков, жир - 20г, сухари - 20г, соль. |
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу. |
Дата: 2008-05-04 23:04:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3682
Комментарии Kaxique
2024-07-08 05:41:53
There are variants of at least 6 genes that predispose to that phenotype CYP11B2, KCNJ5, ATP1A1, ATP2B3, CACNA1D, and ARMC5 <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>best place to buy cialis online reviews</a>
Добавить комментарий
|