|
Рецепт Запеканка из творога
135 г творога, 10 г крупы манной, 15 г сахара, 4 г яйца, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина или 1 г цедры, 30 г соуса фруктового или сметаны. |
Время приготовления: 65 мин.
В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями.
Поверхность массы разровнять, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы.
Перед подачей запеканку полить фруктовым сладким соусом или сметаной. |
Дата: 2008-05-04 23:17:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4257
Комментарии Aftetly
2024-06-27 14:37:37
In a post hoc analysis, economic models from SALT 1, SALT 2 and EVERST reported decrease in length of stay in the hospital and hospital cost savings with tolvaptan use 44 <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis online ordering</a> levitra cefadroxil 500 mg price The other unintended consequence is that Eli got hit every time he dropped back, often on delayed blitzes
Добавить комментарий
|