|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Колбаски из творога |
|
Рецепт Колбаски из творога
Творог 500 г, мука овсяная 3/4 стакана, мед 5 ст. л., яйцо 1 шт., мука пшеничная 3 ст. л., кулинарный жир 50 г, сметана 1/2 стакана или молоко 1 стакан. |
Творог соединяют с овсяной мукой, добавляют яйца, мед и хорошо перемешивают.
Массу раскатывают на столе в виде колбаски, нарезают на 10 лепешек, панируют их в муке и обжаривают в большом количестве жира до золотистого цвета.
При отпуске поливают сметаной или подают с топленым молоком. |
Дата: 2008-05-04 23:18:39
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3683
Комментарии Aftetly
2024-09-14 04:54:53
This could cause dangerous side effects <a href=https://enhanceyourlife.mom/>where to buy priligy</a>
Добавить комментарий
|
|
|