|
| Рецепты > Выпечка > Слоеное тесто > Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами |
|
Рецепт Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
300 г слоеного теста, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 375 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, соль, перец черный молотый, зелень петрушки. |
Противень смочить холодной водой. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, нарезать половинками.
Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста, посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить.
Пирог выпекать при температуре 225—230° С. Готовый пирог нарезать на порции, украсить букетиком зелени петрушки и подать в качестве закуски. |
Дата: 2008-05-04 23:35:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4069
Добавить комментарий
|
|
|