Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > "Загадка"

Рецепт
"Загадка"



Тесто: 2 яйца, 375г творога, 1ст сахара, 30г манной крупы, 1/2 ч. ложки соды, 50г изюма, дробленые орехи, мука, масло.
Начинка: банка компота ассорти.

Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог с 1/2 ст сиропа от компота, манной крупой, изюмом и орехами, добавить к желткам. Белки взбить и выложить в массу, осторожно перемешать Нарезанные фрукты из компота выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху выложить тесто, на него снова уложить фрукты. Посыпать густо смесью из орехов, сахара, муки и кусочков масла.
Запечь в духовке при 200 градусах.


Дата: 2008-05-04 23:37:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3975

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт "Зайчик"
Рецепт "День ночь"

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чем более контрастны цвета на кожуре арбуза, тем более вкусным и ароматным он окажется.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"