|
| Рецепты > Выпечка > Торты > "Зайчик" |
|
Рецепт "Зайчик"
Тесто: 3ст муки, 1ст сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2ст натёртой на мелкой тёрке сырой моркови и 1ч ложка пекарского порошка.
Крем: из 1/2 ст воды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты и 200г сахара сварить сироп. |
Желтки растереть с половиной стакана сахара, добавить размягченный маргарин и морковь. Белки взбить в крепкую пену с половиной стакана сахара, половину белковой массы осторожно ввести в тесто, затем добавить 3ст муки, смешанной с пекарским порошком.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов. После остывания разрезать пополам.
В оставшиеся взбитые белки постепенно подливать кипящий сироп, постоянно взбивая. Добавить немного свекольного сока, для цвета. Розовым кремом намазать коржи, а торт ещё ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем подсох. |
Дата: 2008-05-04 23:37:16
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4067
Комментарии obseffili
2024-06-08 12:55:03
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis 20mg</a> If that doesn t help, you can file a complaint with the Office for Civil Rights at the Department of Health and Human Services in Washington, D
Добавить комментарий
|
|
|