Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Из круп и макаронных изделий > Блинная запеканка с мясом

Рецепт
Блинная запеканка с мясом



3 яйца, соль, 250мл молока, 125г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2ст ложки растительного масла, 375г фарша, 2 помидора, 200г творога с зеленью, перец, 2 желтка, тимьян и шалфей, 100г тёртого сыра гауда.

На сколько порций: 4.
Яйца взбить с половиной молока, солью и мукой. Лук и чеснок порубить и обжарить в масле, добавить мясо и пожарить. Помидоры порезать и добавить к мясу с 2 ст ложками творога, посолить и поперчить.
Испечь из теста 4 блинчика. Положить в них мясо, свернуть рулетиками и нарезать. Взбить оставшийся творог с молоком, желтками, рубленой зеленью, влить в форму и выложить в неё рулетики. Посыпать сыром и запекать 15 минут.


Дата: 2008-05-04 23:56:22
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3493

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"