Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Из круп и макаронных изделий
№ 1. Запеканка с сосисками
Отварите макароны.
Для соуса: на сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте томатное пюре, разведённое 3 ст ложками воды.
Отварите сосиски, мелко нарежьте и потушите их вместе с соусом, посолите и поперчите. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр.
В форму,... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Запеканка рисовая с зелёным горошком
Варить рис в подсоленной воде 18 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. В большой сковороде разогреть масло и пассеровать в нём лук до прозрачности.
Добавить зелёный горошек и 7 минут тушить под крышкой при среднем огне, приправить солью и перцем. Нарезать ветчину и добавить в конце приготовления.
Нагреть... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Запеканка из манной крупы с яблоками
Сварить густую манную кашу на молоке, в котором предварительно растворить соль.
Помытые яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яичные желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, соединить с кашей и ввести в смесь взбитые яичные белки.
Форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, заполнить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Блинная запеканка с мясом
На сколько порций: 4.
Яйца взбить с половиной молока, солью и мукой. Лук и чеснок порубить и обжарить в масле, добавить мясо и пожарить. Помидоры порезать и добавить к мясу с 2 ст ложками творога, посолить и поперчить.
Испечь из теста 4 блинчика. Положить в них мясо, свернуть рулетиками и нарезать.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Амстердамская запеканка
На сколько порций: 8.
Время приготовления: 30 мин.
Смазать форму для запекания маслом (сливочным!). Выложить слой риса (уже сваренного) в подсоленой воде, слегка поперченого, филе сельди (или не постной, сочной рыбы ) выложить вторым слоем (подсолить и взбрызнуть лимончиком ), третий слой - опять... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-5]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы хлеб дольше не черствел и не покрывался плесенью, рядом с ним рекомендуется положить кусочек сырого картофеля или немного соли.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"