Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Бутерброды > "Полосатые" бутерброды

Рецепт
"Полосатые" бутерброды



Ломтики черного хлеба,
сливочное масло,
сыр.

Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков, положить друг на друга.
На верхний слой на 15—20 мин положить небольшой груз, после чего изделие разрезать тонким острым ножом поперек, в сечении получится "полосатость" .
Бутерброды сложить веером на блюдо, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или укропа, цветком из редиса.


Дата: 2008-04-22 00:13:13
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3199

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Батон, фаршированный грибами

Комментарии
Aftetly
2024-10-10 15:38:30
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>amazon priligy</a> Study Endocrine treatment of physiological gynaecomastia Tamoxifen seems to be effective


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мелко нарезанный лук перед пассировкой лучше обвалять в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"