|
| Рецепты > Закуски > Бутерброды |
|
|
№ 1. Бутерброды с икрой
Белый хлеб порезать аккуратными тонкими ломтиками. Намазать их маслом, сверху выложить икру. И по вкусу можно украсить веточками зелени, например петрушки.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Парижский десерт из сыра
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать.
Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Детский бутерброд "парус"
Ломтики батона, срезанные наискось, намазать маслом; на слой масла нанести ножом-пилой волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра — "парус".... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 4. Детский бутерброд "башня"
Взять четыре ломтика хлеба разного диаметра (самый большой 3—4 см). Большой ломтик намазать с одной стороны маслом и положить на него круглый кусочек сыра, остальные ломтики намазать маслом с двух сторон.
На большой ломтик хлеба поверх сыра положить ломтик поменьше, на него — кружочек свежего огурца,... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 5. Бутерброды с куриным филе
Хлеб намазать тонким слоем масла; поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы, посолить, залить майонезом.
Бутерброды запечь в духовке до образования румяной корочки, подать горячими.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 6. Бутерброды с сыром и килькой
Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать тертым сыром, поверх сыра положить филе кильки, полить томатным соусом. Бутерброды запечь в духовке, до образования слегка румяной корочки и подать горячими.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 7. Батон, фаршированный грибами
Из черствого хлеба вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы потушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно взять соленые или маринованные.
В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 8. "Полосатые" бутерброды
Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков, положить друг на друга.
На верхний слой на 15—20 мин положить небольшой груз, после чего изделие разрезать тонким острым ножом поперек, в сечении получится "полосатость" .
Бутерброды сложить... Читать дальше
Комментариев: 1
| | | Рецепты: [1-8] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|