|
| Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат "Руссолс" |
|
Рецепт Салат "Руссолс"
15 г сельди соленой, 70 г свинины или говядины, 60 г картофеля, 40 г огурцов соленых, 10 г свежих яблок, 15 г помидоров, 10 г яиц; для соуса: сметаны 35 г, 10 г хрена, 8 г уксуса 3%-ного, 10 г яиц, 2 г горчицы, зелень. |
Картофель, огурцы и яблоки нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и яйца. Все это заправить сметанным соусом с добавлением уксуса, горчицы и хрена. |
Дата: 2008-05-05 00:08:56
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2570
Комментарии RjidCH
2023-11-19 04:20:05
<a href=https://viagr.buzz>discreet viagra</a> Same s e just intense
Добавить комментарий
|
|
|