|
| Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат "Урал" |
|
Рецепт Салат "Урал"
40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г картофеля, 30 г огурцов соленых, 20 г зеленого горошка, 1 яйцо, 40 г сметаны или майонеза, соль, перец, листья салата. |
Мясо вареное, колбасу, ветчину, вареный картофель нарезать ломтиками, огурцы ромбиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Заправленные овощи уложить в салатник горкой, вокруг уложить мясо, колбасу, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками вареного яйца. Украсить листьями салата. |
Дата: 2008-05-05 00:09:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3757
Добавить комментарий
|
|
|