|
| Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат по-казахски |
|
Рецепт Салат по-казахски
90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень. |
Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить в салатник, украсить кусочками мяса, яблок и зеленью. |
Дата: 2008-05-05 00:12:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3016
Добавить комментарий
|
|
|