|
| Рецепты > Салаты > Из овощей, грибов и зелени > Салат по-русски |
|
Рецепт Салат по-русски
300 г отварного картофеля, 100 г вареной моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 100 г соленых огурцов, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г майонеза, соль. |
Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать кубиками; грибы отварить, мелко порубить. Все смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, украсить цветком из моркови. |
Дата: 2008-05-05 23:22:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2947
Добавить комментарий
|
|
|