Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Бутерброды > Парижский десерт из сыра

Рецепт
Парижский десерт из сыра



150 г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовых ложки майонеза, соль и сок лимона по вкусу, ломтики белого хлеба, масло.

Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать.
Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.


Дата: 2008-05-05 23:35:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2884

Комментарии
KqndKjk
2024-01-08 21:37:51
We did 4 rounds of IUI with Gonal- f injections, and on our last round before we were considering IVF, we found out that we were pregnant with Quints <a href=http://cialiss.cfd>cialis online generic</a> These can be distinguished from a true enzymatic hypocoagulability by running a TEG containing heparinase


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Суп с перловой крупой не приобретает неприятного синеватого оттенка, если крупу отварить отдельно почти до готовности, а затем положить в суп.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"