|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Жюльен особый |
|
Рецепт Жюльен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г сметаны (можно и больше), 300 г твердого сыра, растительное масло, мука, соль и перец по вкусу. |
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и держать там, пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде (кому что больше нравится). |
Дата: 2008-05-05 23:52:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2813
Комментарии Kaxique
2024-06-09 15:11:55
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buying cialis online safe</a> During the interim, Dr
Добавить комментарий
|
|
|