|
Рецепт Картофельные корзиночки
Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра. |
На лист насыпать немного крупной соли, положить вымытые, обсушенные неочищенные клубни картофеля и испечь в духовке до готовности. Из готового остывшего картофеля сделать корзиночки: аккуратно очистить клубни, вынуть часть мякоти и подрезать низ для устойчивости.
Мелкой соломкой нарезать колбасу, посыпать красным перцем, посолить, если нужно, и слегка протушить в смальце. Добавить растертый с солью чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, томатную пасту или густой томат из свежих помидоров и еще протушить, чтобы масса стала густой.
Можно добавить вынутую мякоть картофеля. Наполнить фаршем *корзиночки*, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку на смазанный маслом противень, запечь до расплавления сыра. |
Дата: 2008-05-06 23:42:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4259
Комментарии Babappacy
2024-01-06 05:36:02
<a href=https://cials.yachts>cialis online ordering</a> We decided we would start trying in January of 2016
Aftetly
2024-07-19 23:16:12
1975 Oct; 20 4 53- 9 <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>purchase cialis</a> Bradwejn et al A double blind, placebo controlled study on the effects of Gotu Kola Centella asiatica on acoustic startle response in healthy subjects
Добавить комментарий
|