|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Креветки в томатном соусе |
|
Рецепт Креветки в томатном соусе
Креветки - 0,5 кг, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, томат-паста 2 ст. ложки (или 5 помидор), лавровый лист, соль, перец, растительное рафинированное масло (предпочтительнее оливковое). |
На сколько порций: 4.
Время приготовления 25 мин.
Креветки отварить в подсоленной воде (3 мин.). Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок. |
Дата: 2008-05-06 23:44:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2696
Добавить комментарий
|
|
|