|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Овощи, тушенные с сардельками |
|
Рецепт Овощи, тушенные с сардельками
400 г сарделек, 1 луковица, 5 шт. морковок, 500 г капусты, 500 г картофеля, 2 ст.л. жира, соль, молотый перец, 3 гвоздички, 1 маленький лавровый лист, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томата-пюре, зелень. |
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью. |
Дата: 2008-05-06 23:45:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3052
Комментарии nolWGe
2023-12-13 02:24:13
Moreover, sorafenib as a target drug for HCC, was found to induce drug resistance which includes the participance of enhanced glycolysis <a href=http://alevitra.mom>levitra medicament maroc</a> Bacteria were then treated with melatonin 1 mg mL and colistin 2 Ојg mL alone, or their combination for 24 h
Добавить комментарий
|
|
|