|
| Рецепты > Закуски > Из баклажанов > Помидоры, фаршированные баклажанами |
|
Рецепт Помидоры, фаршированные баклажанами
Помидоры 1 кг, баклажаны 300 г, репчатый лук 3 головки, яйца 4 шт., сыр 200 г, оливковое масло 4 ст. л., чеснок 2—3 дольки, соль, перец. |
Мытые баклажаны обсушить салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке. Готовые баклажаны натереть на терке.
Отобрать одинаковые помидоры, срезать верхушки и удалить сердцевину с семенами. В широкой кастрюле разогреть оливковое масло. Положить в него измельченный на терке лук, мякоть помидоров, толченый чеснок и измельченные баклажаны.
Смесь посолить, заправить черным перцем и варить до загустения, после чего кастрюлю снять с огня, смесь охладить и добавить взбитые яйца.
Подготовленные помидоры уложить на смазанный оливковым маслом противень, заполнить фаршем, обсыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и запечь в духовке. |
Дата: 2008-05-06 23:55:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3181
Добавить комментарий
|
|
|