|
Рецепт Пельмени из баклажанов
Баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., перец болгарский 5 шт., чеснок 1 шт., майонез 150 гр, соль 1 ст. л. |
На сколько порций: 4.
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (ВАЖНО: кожуру не чистить, иначе пельмени будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Поставить остывать. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком. |
Дата: 2008-05-06 23:51:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3280
Комментарии effetle
2024-08-10 02:27:27
1 a Predefined adverse event grouping, including, but not limited to, urinary tract infection, asymptomatic b acteriuria, cystitis bFemale genital mycotic infections include the following adverse reactions vulvovaginal mycotic infection, vaginal infection, vulvitis, vulvovaginal candidiasis, genital infection, genital candidiasis, genital infection fungal, genitourinary tract infection, vulvovaginitis, cervicitis, urogenital infection fungal, vaginitis bacterial <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>generic cialis online europe</a>
Добавить комментарий
|