|
| Рецепты > Закуски > Помидоры на закуску > Помидоры c мясом и рисом |
|
Рецепт Помидоры c мясом и рисом
Помидоры 1-1,5 кг, мясо 300 г, вареный рис 1 неполный стакан, репчатый лук 3 головки, сливочное масло 50 г, соль, перец, томатный соус 1 1/2 стакана. |
Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой температуре.
Для фарша сваренный рассыпчатый рис соединить с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемещать. При необходимости добавить в фарш немного молока или воды.
Перед подачей на стол помидоры уложить |
Дата: 2008-05-06 23:56:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3052
Добавить комментарий
|
|
|