|
| Рецепты > Закуски > Помидоры на закуску > Помидоры, фаршированные рисом |
|
Рецепт Помидоры, фаршированные рисом
Помидоры 1 кг, лук репчатый 2 головки, морковь 2 шт., рис 1 стакан, растительное масло 4 ст. л., яйца 2 шт., молоко 1 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, зелень петрушки, соль, перец. |
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.
Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный перец.
Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры. Уложить их на смазанный жиром противень, добавить немного горячей воды и запечь в духовке до готовности.
За 5—7 мин до окончания запекания залить помидоры взбитой яично-молочной смесью. |
Дата: 2008-05-06 23:56:32
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3251
Добавить комментарий
|
|
|