|
| Рецепты > Закуски > Помидоры на закуску > Помидоры c рисом и грибами |
|
Рецепт Помидоры c рисом и грибами
50 г помидоров, 20 г грибов, 4 г лука репчатого, 8 г риса, 4 г сливочного масла, 1 г сливочного маргарина, 1 г молотых сухарей, 75 г соуса. |
Сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и луком, нарубленной зеленью, солью, перцем.
Этим фаршем наполнить помидоры, посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. |
Дата: 2008-05-06 23:57:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2794
Добавить комментарий
|
|
|