|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Хрустящая капуста |
|
Рецепт Хрустящая капуста
1 кочан капусты, морковь по вкусу (2 или больше), соль, сахар, вода. |
Тонко режете капусту, трете морковь, плотно закладываете в 3-х литровую банку. Рассол: 1 литр холодной воды, 1 столовая ложка соли с горкой. Заливаете рассолом капусту. Оставить на кухне на 2 дня, потом сливаете рассол, добавляете в него сахар из расчета 2 столовые ложки на литр рассола и снова заливаете в капусту, ставите в холодильник на 12 часов. Потом выкладываете капусту в салатницу. |
Дата: 2008-05-07 00:00:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2943
Добавить комментарий
|
|
|