|
Рецепт Рыбная запеканка по-португальски
1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец. |
Для португальской кухни характерно использовать большое количество овощей, а еще португальцы очень любят рыбу.
В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом. |
Дата: 2008-05-07 00:02:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3777
Комментарии Kaxique
2024-06-11 12:06:08
Brouwers MC, van Greevenbroek MM, Stehouwer CD, de Graaf J, Stalenhoef AF <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis without prescription</a>
Добавить комментарий
|