Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Грибные закуски > Закусь "Партизанская"

Рецепт
Закусь "Партизанская"




1 кг грибов, 1 чеснок, 100 г зелени, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.

На сколько порций: 4.
Набрать небольших крепеньких сыроежек, а если повезет, то луговых опят называемых ГОВОРУШКАМИ (ленивые покупают шампиньоны), сварить до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать зубчик чеснока и нарезать зелень (укроп, петрушку, можно и лук-резанец). Смешать все с вареными грибами, заправить подсолнечным маслом.


Дата: 2008-05-07 00:09:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3092

Комментарии
obseffili
2024-08-28 10:35:46
Caused by stimulation of ductal elements by estrogen <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy tablets price</a> A, Experimental timeline for intraperitoneal injection of BrdU and EdU in Cx3cr1 creERT2 x Bdnf flox flox mice following sham or TBI surgery


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть на сковороду котлеты или что-то еще для жарки, раскалите сковороду и разогрейте на ней масло, а потом только кладите продукты и жарьте их. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и красивым.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"