|
| Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Заливные креветки |
|
Рецепт Заливные креветки
500 г креветок, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 500 г пищевых рыбных отходов, 1 десертная ложка желатина, 1 яйцо, 1/2 лимона. |
Отварить креветки в подсоленной воде. Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлений специй, лука, моркови, петрушки, сельдерея.
Процедить бульон, заправить размоченным в теплой воде желатином, прокипятить.
Очистить креветки от панциря, нарезать ломтиками, выложить в салатник, украсить ломтиками вареного яйца и лимона. Залить полузастывшим желе, поставить на холод. |
Дата: 2008-05-07 00:09:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3280
Добавить комментарий
|
|
|